АЛЬФА

ветеринарная клиника
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 518-45-20
143903, Комсомольская улица, 18 Московская область, Балашиха г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
АЛЬФА
+7 (495) 518-45-20
143903, Комсомольская улица, 18, Балашиха

Отзывы о АЛЬФА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АЛЬФА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
ветеринарная клиника
+7 (495) 523-11-11
Текстильщиков улица, 15.ул Пролетарская - 7, Балашиха
Ирина: Хочу поблагодарить врачей ветеринарной клиники Астин (Балашиха, ул. Текстильщиков,15), а именно хирурга Макеева Дениса Михайловича, анастезиолога Старокожеву Яну Константиновну, кардиолога Могильникову Анну Сергеевну. 18 марта 2017 года нашего котика Фильку, шотландского вислоухого, кастрировали. Перед тем как привезти котейку в Астин я побывала в пяти клиниках, общалась с врачами, выясняла как проходит весь процесс операции, какой наркоз делают, вообщем мучила вопросами. Обращала внимание на все, от помещения до квалификации врачей, читала отзывы. Об Астине читала тоже отзывы и была в сомнении, но когда приехала туда до дня операции, пообщалась с персоналом, посмотрела на помещение, то решила, что рискну и повезу котика к ним и не ошиблась. В день операции нервничала очень. Приехали, улыбчивые девушки на ресепшене оформили карточку, потом за нами пришел хирург Денис Михайлович, осмотрел котика, достаточно подробно ответил на все мои вопросы, потом пришла анестезиолог, также посмотрела со всех сторон котика. Так как у шотландцев надо проверять обязательно сердечко, ему сделали Эхо перед операцией, обследовали. Решили делать газовый наркоз (о нем я много читала, он самый щадящий) и не пожалела об этом. Оставив Фильку, уехала домой, в душе было конечно переживание, но тревоги не было. Доктор позвонил по моей просьбе, сказал что показатели после Эхо хорошие, когда прошла операция тоже позвонил и сказал, что котик вышел из наркоза, все хорошо. В 19:00 мы приехали за котиком, Денис Михайлович показал все проведенные анализы, мы еще делали рентген лапки, т.к. беспокоила меня лапка котика, рассказал в доступной форме что нужно делать дальше. Котик выглядел достаточно бодро. Приехав домой сходил в туалет, попил водичку, а в положенное время поел. Дома конечно начал лизать свое больное место, но этого нельзя было допускать, т.к. могли быть не хорошие последствия, мы купили воротник (рекомендую не покупать его, бесполезно), кот начал кататься по полу, нервничать, старался снять. Нашли выход: взяли детские трусы, прорезали дырку для хвоста и до ночи он ходил в них, конечно пытался снять, но по крайней мере мы смогли пройти пик лизания)) На следующий день был уже без трусиков и уже играл с нами. Сегодня 20 марта уже бегаем и все хорошо. Швы снимать не надо, так как их и не накладывали. Да стоимость чуть дороже чем в тех клиниках, которые я смотрела, но и уровень выше. А для моего пушистого ребенка мне и не жалко, главное, чтобы с ним было все хорошо. Не жалейте делать обследование своим любимцам, так можно снизить риск. Теперь однозначно мы будем клиентами этой клиники и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДОКТОРАМ И ПЕРСОНАЛУ АСТИНА!!!
Оставьте отзыв первым
Диагностика заболеваний и лечение животных
+7 (495) 507-81-38
143907, проспект Ленина, д.6, Балашиха
Открыто до 24:00 Закроется через 0:36
Если ваш питомец нуждается в медицинской помощи, то вы, несомненно, на нужной для вас странице. Круглосуточная ветеринарная клиника «Айболит» в Балашихе – это дружный коллектив энергичных, дипломированных ветеринарных врачей высокой квалификации с многолетним опытом успешной практики. Ветеринарные специалисты нашей клиники готовы (в любое время дня и ночи) прийти на помощь вашим домашним питомцам. Каких только пациентов не было в наших стенах – были ходячие и ползающие, летающие и плавающие. И каждый из пациентов стал здоров и весел. А их довольные владельцы перестали испытывать волнения и тревогу за своих любимцев. Потому, что ветеринарные специалисты нашей клиники в состоянии обнаружить и вылечить абсолютно все известные ветеринарной науке заболевания, которые поддаются лечению. Для этого наши врачи – ветеринары не жалеют ни сил, ни времени, применяя свои глубокие познания, богатый опыт и все необходимое приборно-аппаратное оснащение, необходимые медикаментозные препараты. Помимо лечебно – профилактической деятельности, наша клиника предоставляет довольно обширный перечень различных диагностических и профилактических услуг. Несмотря на сильную загруженность, наши врачи не забывают проводить научно – исследовательскую работу на базе нашей клиники. Разрабатывают новые методики лечения и внедряют их в личной практике. Наша клиника успешно сотрудничает с крупнейшими специализированными лабораториями и другими известными ветеринарными учреждениями. У нас вы найдете ответы на любые вопросы, которые касаются вашего домашнего питомца. Получите полезные советы и рекомендации по вопросам кормления, условиям содержания, уходу и профилактики. Все специалисты нашей круглосуточной ветеринарной клиники «Айболит» в Балашихе в своей ежедневной работе руководствуются несколькими принцами. Их не много, но они очень важные: Жизнь пациента – превыше любой ценности. Специалист должен не только называться профессионалом, он должен полностью соответствовать этому определению. Честность по отношению к себе, к пациентам и их владельцам. Каждый владелец вправе знать всю правду об истинном состоянии его питомца. Мы используем именно те методы, которые действительно необходимы для пациента. Никакой рекламы, продвижения, коммерческого умысла в ветеринарной практике быть не должно. Каждый пациент – индивидуален. Врачи – ветеринары нашей клиники каждого пациента воспринимают именно так. И подход соответствующий – обязательно учитываются все индивидуальные особенности.
Ветеринарная клиника, ветеринарная аптека, зоомагазин, стрижка животных, ритуальные услуги для животных.
+7 (495) 743-27-73
143900, Балашихинское шоссе, д.18, Балашиха
Открыто до 24:00 Закроется через 0:36
Людмила: ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! Если Вам дорога жизнь вашей птицы, то ни когда не возите свое сокровище в ветклинику "У Айболита" http://vet-dr.ru У моего птенца прорвался Синусит (гнойное воспаление между глазом и клювом) и мы хотели посмотреть как промывают ветврачи, чтоб потом самим делать. По телефону мне сказали, что Орнитолога нет и они уточнят смогут нас принять или нет. В тоге сказали что смогут. Мы приехали с больным птенцом и дальше начался кошмар..!! Птицу держать не умеют! Хотели промывать прорвавшийся гной в клюве через УХО!!!! Цитирую так называемого врача, которая держа шприц для промывки хотела вставить его в УХО: "А вот и дырочка". Хорошо что я была рядом и сказала ей, что это УХО!, А НЕ ПРОРВАВШИЙСЯ ГНОЙНИК!! Я просто поражаюсь, как так можно безрассудно работать? Я как пришла сразу сказала, что прорвало Синусит к ключе, но меня даже не слышали. Ладно, что они не Орнитологи, но хоть анатомию птицы и как с ней обращаться можно в интернете почитать, прежде чем приглашать к себе!! Я уже молчу, что вместо допустимых 2мл раствора птенцу выжили все 5мл раствора, который не желателен для попадания в желудок и конечно птенец половина рефлекторно проглотил!! Они ждали чтоб гной потек как у людей это бывает, но у голубей гной так не вытекает!!! Вообще ничего они не знают о птицах, и походу о животных, коль на вид не могут определить провравшийся гнойник от ухо! Когда я позвонила "походу" глав.врачу и спросила зачем же меня пригласили, если там люди абсолютно не понимают, что делать и только измучили птенца, перепутали гнойник с ухом, он ответил: "Так везде, настоящих спецов по птицам на пальцах пересчитать можно и их не сыщешь, а давать ветврачам пробовать работать надо, у всех бывает первый раз" (это типо мой птенец подопытной) ! P.S. В итоге мы сами держали птенца, сами частично промывали т.к. "вет.врач" струей из шприца лила куда угодно только не в гнойник и лишь под конец она сказала: "О я нашла дырочку и поняла куда надо лить"
диагностика заболеваний и лечение животных
+7 (915) 276-52-16
Балашихинское шоссе, 18, Балашиха
Роза: Оставила кошечку в стационаре подлечиться. Сказала, что приду через неделю, но не выдержала разлуки и пришла посмотреть на свою Милку. Что я там увидела, мама дорогая! Клетки грязные, подстилки ни разу не стирались, по ходу, рядом лежит кошка и почти не дышит, а им все равно. Кормят вообще непонятно чем. Забрала свою тут же!
Оставьте отзыв первым
Ветеринарная клиника Хороший ветеринар
+7 (499) 653-79-30
проспект Ленина, д. 15/7, Балашиха
Открыто до 24:00 Закроется через 0:36
Ветклиника хороший ветеринар на страже здоровья вашего питомца. В штате квалифицированные: хирурги, терапевты, онкологи, кардиологи, офтальмологи, дерматологи. Все специалисты дипломированы и имеют большой опыт работы в своей области. На лечение принимаются кошки, собаки, кролики, попугаи, грызуны, рептилии. Используются современные технологии и новейшее оборудование. Ветклиника работает круглосуточно, есть возможность выезда на дом. Звоните!
Оказание опытными специалистами широкого спектра качественных ветеринарных услуг по приемлемым ценам.
+7 (967) 193-30-00
ул. Гагарина, д. 29, Балашиха
Лера: Мы приехали неделю назад с рожающей собакой. Первые роды, маленькая собачка скай-терьер Плюшка. Не могла разродиться. Они сказали, что у них нет акушера (или сейчас или вообще, я не поняла) и типа "ищите других врачей". А если бы мы не успели??

Кратко об организации

Организация АЛЬФА из Балашихи может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Ветеринарные клиники. Фирму можно найти по адресу Комсомольская улица, 18 в Балашихе. Связаться с контактным лицом фирмы АЛЬФА, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона 74955184520.