СТОА, ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8453) 228709
Безымянный проезд, 8 Саратовская область, Балаково г., Россия
Ошибка в описании?
СТОА, ЗАО
+7 (8453) 228709
Безымянный проезд, 8, Балаково

Отзывы о СТОА, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТОА, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
ИП Мазин продаж авто запчастей КАМАЗ, ЗИЛ, МАЗ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ, ВАЗ, УАЗ
+7 (927) 225-68-56
413800, Транспортная, Балаково
Закрыто до 8:00 Откроется через 5:50
Фирма ИП Мазин занимается продажей авто запчастей для автомобилей КАМАЗ,ЗИЛ,МАЗ,ГАЗ,КРАЗ,УРАЛ,ВАЗ,УАЗ с 1998 года и очень хорошо себя зарекомендовала на рынке, как ответственного поставщика автозапчастей в магазины, фирмы по ремонту автомобилей.
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа резинотехнических изделий
+7 (8453) 491177
652381, Промышленная зона, Балаково
Основным направлением деятельности ИП Филимонова А.А. является выпуск арматуры и РТИ для легковых, грузовых автомобилей, объем производства составляет 800 тыс. изделий ежемесячно. Количество выпускаемых изделий и их номенклатура обусловлены договорами поставки. Уровень цен на продукцию ниже уровня цен аналогичной продукции, выпускаемых на предприятиях конкурентов.
Оставьте отзыв первым
БМРТ — производство авто - запчастей ВАЗ ГАЗ.
+7 (8453) 358411
413800, ул. Промышленная, д. 22, Балаково
Закрыто до 8:00 Откроется через 5:50
Мы осуществляем производство и продажу широкого ассортимента резинотехнических изделий для автомобилей ВАЗ и ГАЗ. Вся продукция сертифицирована и имеет товарный знак. Предприятие БалаковоМеталлоРезиноТехника основано в 1987 году в Саратовской области в городе Балаково и по настоящее время является стабильно развивающимся предприятием, как предприятие по производству автозапчастей к автомобилям ВАЗ и ГАЗ. Первоначальный объем и ассортимент выпускаемой продукции был невелик. Основной задачей руководство предприятия поставило перед собой качество выпускаемой продукции. А качественная продукция зависит от соблюдения технологического процесса, использования импортного сырья и профессионального подхода к производству. Для повышения качества выпускаемой продукции наше предприятие соблюдает все требования и изготавливает резиновые смеси с применением: Каучука СКИ-3 первой группы. Каучука RSS-1 марки Смокед-Шиттс. Вся выпускаемая продукция БМРТ защищена от подделки и имеет степень защиты: На продукцию БМРТ высокотехнологичным лазером наносится логотип предприятия с датой изготовления, а так же в одну строчку: www.BMRT.ru Гарантия качества 100 000 км или www.BMRT.ru made in Russia. На резиновых частях деталей присутствует Товарный знак(и) и отличительный знак ввиде орла. На обойме подшипника нанесено клеймо лазерным методом. Вся выпускаемая продукция сертифицирована и имеет сертификат качества.

Кратко об организации

Фирма СТОА, ЗАО из Балаково предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство автозапчастей. Компанию можно найти по адресу Безымянный проезд, 8 в Балаково. Связаться с представителем организации СТОА, ЗАО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 78453228709.