ЮЖНАЯ МАЙМАКСА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8182) 660839
+7 (8182) 441048
Маймаксанское шоссе Архангельская область, Архангельск г., Россия
Ошибка в описании?
ЮЖНАЯ МАЙМАКСА
+7 (8182) 660839
Маймаксанское шоссе, Архангельск

Отзывы о ЮЖНАЯ МАЙМАКСА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЮЖНАЯ МАЙМАКСА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (8182) 223220
163020, Терехина пл., 75, Архангельск
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
163064, Маймаксанское шоссе, 21/1, Архангельск
Оставьте отзыв первым
ритуальные услуги, кремация
+7 (965) 734-77-14
163000, Приморский мун. р-н, МО «Приморское», Лайское ш. (0+400) стр. 1 (отворотка на д.Чушгоры). Крематорий, Архангельск
Похоронный дом «Память» , с услугой кремации, открыт в Архангельской области с декабря 2015 года. Кремация-это вид погребения, востребованный во многих современных странах. Кремация имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционным захоронением в землю при которой срок минерализации останков сокращается с нескольких лет до двух часов. Кремирование тоже является погребением, потому как прах усопшего либо предается земле, либо распологаеться в колумбарных стенах. В Архангельской области данный похоронный объект это годами назревшая необходимость. Переполненные кладбища закрываются, потому как перестают вмещать тела усопших граждан, у одной семьи могилы могут располагаться на разных кладбищах, на одном кладбище, но в разных местах, за коими ухаживать не просто даже молодым людям, не говоря о людях пожилого возраста. Часто жители выражают желание объединить останки всех родственников погребенных на разных кладбищах или даже в разных муниципальных образованиях в одном месте. Захоронение урны с прахом в землю позволяет делать «подзахоронения» в существующие могилы не только на существующих, но и закрытых кладбищах. Прах покойных можно так же транспортировать в другой регион, город или страну. Избрание кремации способом погребения родным и близким умерших предоставляется право выбора места захоронения, а так же подзахоронение в существующие(родственные)могилы на старых и закрытых кладбищах. В том числе на Вологодском,Маймаксанском,Соломбальском,Жаровиже и других кладбищах нашего региона. На одном участке можно захоронить несколько урн с прахом из одной семьи, можно говорить о создании родовых семейных склепов и захоронений, которые будут служить и последующим поколениям одной семьи. В это же захоронение возможно перевозить кремированные останки усопших родственников с других кладбищ. С помощью кремации становится возможным устройства родового захоронения, где будет покоится прах всех членов Вашей Семьи. Прах усопшего по желанию родных и близких так же может помещаться в колумбарий(стену скорби).Колумбарные стены находятся на прилегающем участке к Похоронному дому «Память»,а так же распологаються на существующих и закрыты кладбищах. Похоронный дом «Память» представляет из себя современный ритуальный комплекс. Оборудование по кремации соответствует всем международным и экологическим нормативам и стандартам РФ в области охраны окружающей среды. Кремационный процесс полностью автоматизирован, что позволяет исключать перемешивание прахов усопших между собой. Прощания с усопшими проводится в специально обустроенных залах прощания, находящихся на территории Похоронного дома «Память».Родственники могут заказывать музыкальные сопровождения и проведение гражданских панихид. Так же к услугам родных и близких высококвалифицированный персонал-психологи и церемониймейстеры.

Кратко об организации

Компания ЮЖНАЯ МАЙМАКСА из Архангельска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Кладбища. Располагается по адресу Маймаксанское шоссе в Архангельске. Связаться с представителем компании ЮЖНАЯ МАЙМАКСА по всем вопросам вы можете при помощи телефонов 78182660839, 78182441048.