Масло Вологодское 180г 82,5% ВОЛОГЖАНКА
Молочный продукт: Масло сливочное Вологодское — продукт высокой концентрации молочного жира, обладающего среди природных животных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью. Масло Вологодское, изготовляемое по старинным русским рецептам, предложенным еще Николаем Васильевичем Верещагиным в конце XIХ века, знают и любят многие поколения российских покупателей. Состав: пастеризованные сливки.
Характеристики Вологодского Масла:
Срок годности Массовая доля жира Упаковка Масса нетто Вид тары Емкость тары
30 суток 82,5% фольга 180 г коробка 40
Пищевая ценность на 100 г.:Условия хранения:
Жир 82,5гр. Белок 0,6гр. Углеводы 0,8гр. Калорийность 748ккал.
Годен при температуре не выше минус 3º С и относительной влажности воздуха не более 90% — 30 суток, в т. ч. от 1ºС до 5ºС и относительной влажности воздуха не более 50% — 15 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.
Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.