отзывов пока нет
+7 (926) 273-33-80
Коровинское шоссе, д. 35, стр. 8, Дмитровский район, Москва, 125412
1
марта
2019

Замороженные хлебобулочные изделия становятся популярнее.

Среди домохозяек и не только все больше набирают популярность и востребованность замороженные хлебобулочные изделия. Мы готовы предложить вам купить замороженный хлеб исключительно из высших сортов пшеницы. Выходя на рынок мы тщательно оттачиваем свое мастерство в процессе приготовления кондитерских

Основные преимущества заморозки заключаются в следующем:

• Экономия пространства – организация пекарни полного цикла требует большей площади (дополнительное оборудование, складские помещения)• Экономия на оборудовании – работа с замороженными полуфабрикатами требует гораздо меньше оборудования (печь, расстойка, морозильный шкаф)• Гибкость ассортимента и возможность его ротации – при организации пекарни полного цикла ассортимент и рецептура, как правило, ограничены 10-15 наименованиями; при работе с замороженными полуфабрикатами этот ассортимент можно быстро менять и расширять практически до бесконечности• Экономия на электроэнергии – пекарня полного цикла требует больших энергозатрат• Сокращение времени выпекания – минимальный срок готовности замороженного полуфабриката – от 5 минут, а при использовании полного цикла – от 2-х часов!• Экономия на сертификации – организация пекарни полного цикла требует специальной сертификации СЭС как производства; работа с заморозкой такой сертификации не требует• Экономия на потерях – организация пекарни полного цикла требует большей точности планирования объема продаж: нужно точно спланировать объем теста для выпечки, спланировать время; так как хлеб имеет свойство черстветь, то весь выпеченный хлеб необходимо продать. При работе с заморозкой можно более гибко регулировать процесс производства, так как на это требуется гораздо меньше времени• Преимущества хранения – замороженные полуфабрикаты могут храниться до 12 месяцев, т.е. можно делать запасы; полный цикл выпекания требует немедленного использования заготовленного теста• Преимущества работы с поставщиками – при работе с заморозкой работа идет с поставщиком готового полуфабриката, при организации полного цикла – множество поставщиков (мука, ингредиенты и т.п.)• Быстрая окупаемость – пекарня полного цикла – это мини-производство, производитель рискует больше продавца, так как несет дополнительные затраты; работа с заморозкой позволяет минимизировать риски, связанные с производством, зарабатывая на наценке.

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.