ООО Парафарм
+7 (8412) 699704
ул. Калинина, д. 116 а, Пенза
10
августа
2017

Продукция компании «Парафарм» в кино

Вернуться к списку новостей
продукция компании «Парафарм» периодически снимается в кино.

Исторический факт: продукция компании «Парафарм» периодически снимается в кино. Наши пищевые добавки не только полезны для здоровья и приятны на вкус, но и крайне эстетичны. А красота, как известно, тоже спасает. Так или иначе, но уже несколько режиссёров пропустили в кадр наши упаковки из серии «Секреты долголетия», сделав из них своеобразных «кинозвёзд».

Так, три года назад наша знаменитая «Валериана П», созданная, между прочим, по уникальной технологии криообработки, совершенно неожиданно мелькнула в многосерийном фильме «Развод» на 40-й минуте. Пофантазируя, смеем предположить, что режиссёру или же главному герою «Валериана П» сэкономила нервные клетки, ибо она является отменным успокоительным средством! Мало ли что бывает на съёмочной площадке.

А в 2014 году драже «Вечернее», тоже выпускаемое компанией «Парафарм», «поучаствовало» в романтической комедии «Отец поневоле». Впрочем так же, как и имунный препарат «Эхинацея П», который выхватыавет объектив видеокамеры за стеклянными витринами московской аптеки на 56-й минуте.

Скажем от себя: мы всегда рады сделать вашу жизнь ярче! И надеемся, что ещё не раз засветимся в кино. Однако желаем зрителям не только видеть нас с экранов телевизоров, но и пробовать. Высочайшее качество наших лекарственных средств гарантируем!

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.