ООО Кухни соло
+7 (495) 255-74-24
ул. Шипиловская, д. 44 а, офис 1, Район Зябликово, Москва, 115551
17
июля
2017

Новая акция от компании «Соло»

Вернуться к списку новостей

Компания «Соло», занимающаяся изготовлением кухонных гарнитуров, при заказе любой кухни дарит каменную мойку.

В настоящее время в большинстве кухонь устанавливают мойки из нержавеющей стали, на которых со временем появляются разводы от мыльных растворов, и они теряют свою привлекательность. Каменная мойка имеет массу преимуществ перед классической мойкой из нержавейки. Во-первых, она устойчива к агрессивным воздействиям моющих средств. Во-вторых, она является влагостойкой и практичной (вода, падая на камень, не звенит). В-третьих, на ней не остаётся разводов от мыла и воды. Помимо этого, искусственный камень экологически безопасен, долговечен и легко подлежит ремонту в случае возникновения дефектов.

Чтобы получить мойку из камня совершенно бесплатно, необходимо сделать заказ на изготовление кухни. Причём стоимость заказа может быть любой. Специалисты сделают кухонный гарнитур в соответствии с пожеланиями заказчика и в любом стиле (модерн, кантри, лофт, классика, хай-тек и других).

Справка о компании:

Компания «Соло» реализует широкий ассортимент кухонь собственного производства на любой вкус. Штат специалистов представлен дизайнерами, столярами, инженерами и мастерами-мебельщиками, которые имеют высокий профессионализм и большой опыт работы.

Одними из преимуществ сотрудничества с компанией «Соло» являются большой выбор дизайнерских решений по оформлению кухни и возможность заказать стулья, столы и другие изделия из дерева, которые будут сочетаться с новым гарнитуром. Для изготовления мебели используются лучшие материалы и фурнитура. На всех этапах производства осуществляется контроль качества, что минимизирует риск появления брака. Покупка гарнитуров возможна в кредит.

Клиент может пригласить мастера для замера помещения совершенно бесплатно. Специалисты дадут ценные советы по ремонту и выбору строительных материалов. По желанию заказчика осуществляется сборка и монтаж готовой кухни.

Контакты:«Соло»Адрес: Москва, Шипиловская, 44 а, офис 1Телефон: 8 (495) 255-74-24E-mail: zakaz@kuhnisolo.ruСайт: http://www.kuhnisolo.ru/

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.