отзывов пока нет
+7 (921) 904-23-97
Московское ш., д. 165, стр. 1, Пушкинский район, Санкт-Петербург, 196626
13
июня
2017

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА В ПИТЕРСКОМ ФИЛИАЛЕ ООО "ЕЛИЗАР СПБ"

Уважаемые коллеги, обращаем Ваше внимание на расширение линейки материалов, реализуемых питерским филиалом компании ООО «Елизар».

Уважаемые коллеги, обращаем Ваше внимание на расширение линейки материалов, реализуемых питерским филиалом компании ООО «Елизар».

На сегодняшний день к заказу помимо битумных эмульсий к заказу также доступны следующие наименования:

Ø  Битумно-латексная мастика «RESOMIX»;

Ø  Битумно-кровельная мастика «RESOTOP»;

Ø  Битумно-полимерная мастика «RESOMAX».

 

БЕСШОВНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ «RESOMIX» - «ЖИДКАЯ РЕЗИНА»

Жидкая резина для гидроизоляции RESOMIX – это инновационный двухкомпонентный защитный материал, который позволяет выполнить гидроизоляцию наиболее эффективным способом. Она защищает все элементы зданий и сооружений от попадания воды. В состав входит основной компонент – битумная эмульсия и катализатор, вызывающий отверждение материала после распыления на поверхность. Период достижения нужных эксплуатационных параметров у жидкой резины RESOMIX самый короткий среди всех гидроизоляционных материалов.

Подробнее о свойствах материала читайте тут.

 

БИТУМНО-КРОВЕЛЬНАЯ МАСТИКА «RESOTOP»

Уникальная по своему составу битумно-кровельная мастика «RESOTOP» была разработана и протестирована компанией «Елизар» в 2016 г. В качестве основы используется кровельный нефтяной битум с показателем пенетрации 40/180, 45/190 или 90/130, который соответствует ГОСТ 95-48-74, а также компаундированные и дорожные битумы и их сплавы с кровельными битумами.

Подробнее о свойствах материала читайте тут.

  

БИТУМНО-ПОЛИМЕРНАЯ МАСТИКА «RESOMAX»

Битумно-каучуковая дорожная мастика «RESOMAX» является однокомпонентным составом горячего нанесения. Представляет собой пастообразную композицию на основе синтетических каучуков, битумов, дробленой резины и пластификаторов.

Мастика «RESOMAX» предназначена:

  • для строительства дорожного полотна;
  • для герметизации трещин и швов при ремонте цементо- и асфальтобетонных покрытий дорог;
  • для защиты от различных видов коррозии, от атмосферных осадков и грунтовых вод;
  • для гидроизоляции металлических трубопроводов, заглубленных конструкций, мачт, емкостей и резервуаров.

Покрытия на основе данной мастики после высыхания обладают эластичностью, повышенной устойчивостью к действию влаги, атмосферными и механическим воздействиям.

 

Технологические возможности ООО «Елизар СПб» позволяют осуществлять производство эмульсий в любых объемах и выполнять их бесперебойную доставку для дорожного строительства по всем регионам России. Более того, имеется возможность выбрать любую подходящую по объему тару: металлическое ведро с крышкой (20 л), бочка пластиковая усиленная с крышкой (227 л) или еврокуб на поддоне (1000 л).

 

Оформить заказ Вы можете, позвонив нам по номеру +8(812)904-23-97

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.