ООО Юридический центр "Таврический"
+7 (812) 272-96-49
пр. Суворовский, д. 36, пом. 9 Н, Центральный район, Санкт-Петербург
20
марта
2017

Юридический центр «Таврический» снизил цены на банкротство физических лиц

Вернуться к списку новостей
В марте 2017 года юридический центр «Таврический» снизил цены на банкротство физических лиц. В настоящий момент стоимость этой услуги стартует от 80 тысяч рублей.

Сегодня банкротство — единственный законный способ «списания» долгов для физических лиц: оно будет полезно людям, которые находятся в затруднительном финансовом положении и вынуждены платить большие проценты по кредитам.

 

Весной юридический центр «Таврический» снизил цены на собственные услуги. Это стало возможным благодаря использованию современных средств организации работы. Специалисты центра «Таврический» имеют большой опыт работы и используют последние программные продукты.

 

«После принятия в 2015 году «Закона о банкротстве физических лиц» им воспользовались многие из жителей нашей страны. К сожалению, высокая закредитованность является очень серьезной и актуальной проблемой для россиян. В самых сложных случаях люди не могут возможность платить по кредиту. Мы поможем даже в самых непростых ситуациях», — комментирует предложение представитель юридического центра «Таврический».

 

Банкротство физических лиц предполагает несколько сценариев решения долговых проблем: реструктуризацию долгов, «списание долгов», а также мировое соглашение. Все действия выполняются в полном соответствии с «Законом о банкротстве физических лиц».

 

Информация о компании:

Юридический центр «Таврический» оказывает широкий спектр юридических услуг на профессиональном уровне по привлекательной цене. Основные направления работы: банкротство юридических и физических лиц, взыскание задолженности, подготовка договоров, договоры долевого участия, проблемы с кредитами, имущественные, земельные споры, снижение кадастровой стоимости участков. По большинству вопросов можно получить бесплатные консультации.

 

Контактная информация:

Юридический центр «Таврический»

Контактное лицо: арбитражный управляющий, руководитель Ражев Дмитрий Анатольевич

Фактический адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Суворовский, д. 36, Лит. А

Телефон: 8 (812) 272-96-49

Электронный адрес: razhev@vbankrotstve.com

Сайт: http://vbankrotstve.com

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.