ООО Гюнмак
+90 (533) 968-60-17
ул. Коммунаров, д. 290, офис 33, Краснодар, 27100

Мукомольные Оборудования и Системы Транспортировки от 25 августа 2016

Вернуться к списку вакансий
Описание

Мы производим мельничного оборудования и шнеки для любых типов работ. Ищем бизнес-партнеры покупатели в России и Снг ждем ваше сотрудничество и предложение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!.
Более подробную информацию, вы можете узнать по телефону +90 342 235 35 02 или по электронной почте:info@gun-mak.com
Наши продукцы: http://www.gun-mak.com/urunler.html
Доверяйте нам. Не теряйте времени.

Профил компании ?

Компания GUNMAK GUNEY MILLING & CONVEYOR MACHINERY LTD. CO. за рекомендовавшая себя как надежного партнера так и производителя высококачественного и надежного мельничного оборудования, предлагает сотрудничество поставщикам и предпринимателям мельничного оборудования в мире.

Наша фирма GUNMAK является одним из ведущих  компаний в Турции. 

      GUNMAK начал свою деятельность в 1975 году и мы производим мельничного оборудования,оборудования по переработке пшеницы, булгуры, чечевицы и любые типы шнеки а также оборудования по производству разных видов.

      Мы с 1975-го года производим  и устанавливаем оборудования и запчасти для мельничных и зерновых культур фабрики разного типа, производительности которых меняются от 30 до 500 тонн в сутки.

      мы производим оборудования по переработке пшеницы, булгуры, чечевицы и любые типы шнеки некоторые из них; Оборудование винтовые конвейоры, Шнековые конвейеры, триеры, дробилки, упаковочные машины, обоечные машины, Оборудование шелушильно-шлифовальное,сепараторы,сушильки  для зерна, любые виды элеваторы,протравители семян,шнеки для бетонных заводов, шнеки для перегрузки зерна,

     Более подробную информацию, вы можете узнать по телефону +90 342 235 35 02 или по электронной почте:info@gun-mak.com

Наши продукцы:  http://www.gun-mak.com/urunler.html 

 Доверяйте нам. Не теряйте  времени.

Вопросы посетителей

Задать вопрос

Вопросов пока нет, добавьте вопрос первым.